Tampilkan postingan dengan label Tips Youtube. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tips Youtube. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 12 Maret 2016

Cara Menghindari pelanggaran Hak Cipta




Pelanggaran hak cipta ? 

pelanggaran hak cipta bisa diibaratkan seperti satu bom dinamit yang setiap saat bisa meledak. bila pelanggaran hak cipta anda kerjakan berulang lagi, jadi automatis account youtube anda bakal kehilangan kekuatan untuk terhubung feature monetasi, hingga anda kehilangan akses untuk membuahkan duit dari video anda. sempatkah anda merasakannya? atau saat ini anda tengah merasakannya, bila benar, jadi tulisan ini harus anda baca serta tekuni. 


Apakah itu pelanggara hak cipta dalam dunia youtube? 


Tersebut hal hal simpel yang bisa anda kerjakan untuk hindari pelanggaran hak cipta : 

Unggah lah video original hasil karya anda sendiri tetapi berkwalitas serta profesional pastinya. 
Janganlah masukan music yang memiliki hak cipta dalam video anda. 
Janganlah mengupload lagi video popular diyoutube/video hasil karya youtuber lain terlebih memiliki kandungan hak cipta. 

Bila anda mengambil keputusan untuk mereupload video youtuber lain, jadi baiknya, mintalah izin pada yang memiliki video itu dengan menghubungi chanel sipemilik video itu. bila diizinkan jadi kerjakanlah reupload bila tak janganlah kerjakan reupload, ingat janganlah kerjakan, walau terlebih dulu anda sudah memohon izin pada sipemilik video itu. 

Menghias senantiasa chanel anda dengan video video original anda, tujuannya di sini, janganlah anda berikan sebagian video punya orang lain, walau dichanel anda didominasi oleh video original karya anda sendiri. 

Nah tersebut banyak hal yang harus anda kenali sebagai mitra youtube untuk hindari pelanggaran hak cipta. dari mulai saat ini niatkan pada diri anda selalu untuk jadi mitra youtube yang berhasil dengan content video hasil karya sendiri. salam berhasil dari saya.


Read more

Minggu, 06 Maret 2016

Macam dan Jenis Pelanggaran Youtube


buyasorta - Nah beragam pelanggaran ini begitu harus hukumnya buat kamu kenali sebagai mitra youtube, lain ceritanya jika anda bukanlah mitra youtube/cuma pemakai youtube yg tidak mencari duit diyoutube. Pastinya ya tidak sangat utama ya kan. Nah bagaimana bentuk pelanggaran yang umum berlangsung di youtube adsanse? Ada 2 pelanggaran yang pada umumnya yg harus anda kenali, apa sajakah? 

1. Pedoman Komunitas Youtube

Untuk pelanggaran jenis ini, walau tak dengan cara segera memengaruhi system keuangan anda diyoutube atau monetisasi, namun jika berlangsung berulang lagi juga begitu beresiko efeknya pada account anda, account youtube anda bahkan juga dapat ditangguhkan oleh pihak youtube? Aduh kok dapat seberat ini ya? Mungkin saja anda berpikir seperti itu. 

Nah bagaimana bentuk pelanggaran type ini? Ok lanjut, saya deskripsikan jika anda mengupload video, di mana di dalam video itu, diisi adegan yang begitu dilarang oleh pihak youtube tersebut, umpamanya, materi video anda diisi content adegan ketelanjangan/porn, kebencian pada satu grup/suku/agama, penipuan, penjualan product palsu, atau berikan info yang menyesatkan. jadi jika ada netizen yang lihat video anda, serta nyatanya video anda diisi content yang diisi hal yang saya terangkan tadi, jadi pihak youtube segera melakukan tindakan atas laporan nitizen tadi sekalian berikan anda hukuman dasar komunitas. 


Berapakah lama saat hukuman untuk pelanggaran type ini? seandainya anda tak lakukan pelanggaran type ini berulang lagi, anda bakal melakukan hukuman dasar komunitas sepanjang 30 hari terhitung mulai sejak anda terima pelanggaran type ini. 


pastinya masihlah dapat, dengan catatan anda tak lakukan pelanggaran type ini berkali-kali. jika anda lakukan pelanggaran dasar komune berkali-kali, jadi account anda bakal selekasnya ditangguhkan oleh pihak youtube, yang lebih buruknya, account anda bakal segera dibanned. seperti yang pernah saya alami, saat account saya ditangguhkan, sebagian bln. lalu, saya terperanjat lihat account saya yang ditangguhkan telah dibanned oleh pihak youtube. jadi kemungkinan kecil account anda bakal kembali ke posisi awal mulanya. 



 2. Pelanggaran Hak Cipta Youtube

Nah pelanggaran ini yang paling beresiko, upayakan supaya anda hindari pelanggaran type ini, sebab bila tak, permasalahan seriusnya yaitu anda kehilangan akses monetisasi video anda, kebayangkan sedihnya tu di sini, uang dari video dah nyaris cair, eh terkena pelanggaran hak cipta, automatis pembayaran anda ditangguhkan untuk 6 bln. kedepan, mengapa 6 bln.? lantaran pelanggaran ini bakal habis saat berlakunya bila account anda sudah melalui saat 6 bln., terhitung mulai sejak anda terima pelanggaran type ini. serta Account youtube anda bakal berwarna merah bertuliskan 'Not in good standing/reputasi buruk'. 



pelanggaran hak cipta di dunia youtube begitu beresiko serius untuk mitra youtube, seperti kehilangan untuk terhubung feature fitur youtube, seperti : monetisasi video, bikin video durasi panjang, memberi anotasi, memberi kartu dsb. apa sajakah bentuk pelanggaran hak cipta? umpamanya saya kronologikan, saat anda mengupload video youtube, materi video anda diisi content yang dipunyai oleh orang lain, umpamanya anda mengupload video mengenai Psy, melalui videonya gangnam style. apa yang berlangsung? saya rasa anda telah cukup tahu mengenai apa yang saya maksud dengan pelanggaran hak cipta ini. 

Nah saat ini anda telah dapat mengetahu beragam bentuk pelanggaran yang kerap berlangsung di dunia youtube, yang kadang-kadang ada banyak beberapa mitra youtube yg tidak memerhatikannya, mempedulikannya, mereka cuma konsentrasi unggah serta reupload, yang utama jumlah earning youtube adsanse bertambah. 

mari kita bermain youtube dengan cara sportif serta alami, insya allah account youtube serta earning youtube anda bakal bertahan lama.








Read more

Jumat, 04 Maret 2016

5 Tips Meningkatkan Pengunjung Youtube dan Blog dari Google


Seperti pada umunya publiser, Anda memikirkan banyak mengenai bagaimana mendapatkan pengunjunag website atau channel youtube Anda. Ini semestinya tak mengagetkan kalau untuk pada artikel ini, content merupakan kunci utama. content yang banyak dan menarik, keterlibatan pengunjung baru dan membuat pengunjunga lama untuk kembali mengnjungi blog atau channel youtube anda.

Namun bagaimana Anda bisa membuat content yang yang banyak dan berkwalitas bagus, bernilai, serta unik ? Untuk jawabannya, lihat kembali kenapa Anda jadi Publisher AdSense. Cek kembali Artikel dan Video Anda, apakah seudah sesuai dengan petunjuk yang diberikan google

Waktu Anda membuat content baru Anda, gunakan lima tips ini untuk membuat Konten agar Blog dan Youtube Anda tidak Sepi Pengunjung.

Blog dan Youtube Anda  Selalu Update 

Sempatkan diri untuk mencari tahu siapa yang membaca content Anda serta tema apa yang mereka anggap paling menarik. Apakah situs (blog) Anda mengenai anjing memperoleh 20 komentar mengenai Chihuahua untuk tiap-tiap satu komentar mengenai Great Danes? Mungkin saja Anda mesti konsentrasi pada beberapa orang kecil!
Memperbarui content Anda sekerap yang Anda dapat. Dengan up-date reguler Anda bakal bangun keyakinan serta keterlibatan dengan pemakai Anda, serta mereka semakin lebih mungkin saja untuk sharing content dengan rekan-rekan mereka serta keluarga.

Buat video atau Blog Anda Menarik Bagi Pengunjung

Orang mengidamkan video. Bahkan juga, session lihat hp rata-rata di YouTube sekarang ini sekitaran 40 menit. Anda dapat tingkatkan jumlah saat pengunjung Anda saat di website Anda dengan memakai video serta photo.

Bikin video Anda sendiri ; memberi kepribadian website Anda serta content yang unik. Cobalah berikan sisi video yang terpisah, atau mengintegrasikan video dalam artikel Anda. Pakai pengujian A/B untuk temukan tempat paling baik untuk video Anda : umpamanya, lihat bagaimana video lakukan di dalam artikel dibanding diakhir. Ingat, bila Anda memakai video yang bukanlah punya Anda, yakinkan kalau Anda mempunyai hak untuk mendistribusikan mereka.

Mobile Friendly - Bisa di buka di smartphone atau tablet

Jumlah pemakai smartphone diprediksikan tumbuh sebesar 16% untuk dua miliar pemakai pada th. 2015. Dalam semuanya, akses situs dari hp bakal mewakili 69% dari semuanya jalan raya pada 2017, menurut emarketer. com. Rata-rata pemakai saat ini menggunakan nyaris tiga jam /hari pada piranti mobile. *
Untuk memenangkan semakin banyak pengunjung, memaksimalkan website Anda untuk semuanya monitor. Website Anda butuh bisa dibuka dimana saja serta setiap saat, di smartphone serta tiap-tiap piranti yang lain. (Hungry untuk pelajari selanjutnya? Saksikan panduan selanjutnya mengenai bakal bergerak.)


Berbagi di Media Social

Langkah pemakai temukan serta sharing content sudah beralih. Bersamaan dengan jalan raya segera serta pencarian, sharing sosial yaitu kunci untuk kiat pengunjung website Anda. Ingat, artikel atau video dapat jadi pas untuk mikro-saat seorang, jadi yakinkan Anda mempunyai pesan yang paling utama dalam sebagian waktu pertama.

Memakai plugin sosial serta tombol sharing untuk menolong pemakai sharing content Anda ditempat. Pakai ikon besar untuk menyoroti beberapa orang pilihan sharing. Coba untuk Tes/B dimana tombol-tombol peroleh keterlibatan paling baik : diatas, dibagian bawah atau tertanam pas di artikel itu. Untuk pengalaman pemakai yang paling baik, melindungi tombol-tombol terpisah dari iklan AdSense Anda.

Google Analytics Akan Membantu Anda Mengerti Apa Yang Di Mau Pengunjung Blog dan Youtube

Google Analytics akan membantu anda untuk memahami tentang pengunjung blog atau youtube anda, Anda dan demografi pengunjung, saat di website, halaman mana orang bisa berlama-lama atau meningglanya dengan cepat.

Memahami google analytics, sangatlah penting untuk blog dan youtube anda.

selamat berkarya dan sukses selalu salam BLOGGER.
Read more

Rabu, 02 Maret 2016

Cara Membuat dan Optimasi Channel Youtube Untuk Monetize


Tips Rahasia Optimasi Channel Youtube 
Pernah kah anda lihat channel youtube yang mengulas sangat banyak niche. bagaimana menurut anda, chanel mana yang bagus? 

Kemungkinan jawabannya berbagai macam, channel yang gado gado yang diisi banyak niche, terlebih yang konsentrasi pada satu niche. kurang lebih mungkin saja demikian jawaban dari anda, karena kembali kepada pengunjung. Optimasi Channel guna meningkatkan earning dan pendapatan adsense anda sangatlah penting, karena jika channel anda sangat bagus dan menarik pasti pengunjung akan balik lagi.

Tahu kah anda? 

Menginginkan bkeberhasilan unuk jadi pemain youtube adsanse, anda mesti miliki chanel youtube yang cuma mengulas satu niche saja. 

Mengapa satu niche? 

Lantaran selain disenangi oleh pihak youtube, netizen akan trus mengingat anda, jadi bakal berlangsung satu viral yang mengagumkan di channel youtube anda, Anda miliki channel yang mengulas mengenai satu niche yang belum ada di youtube, www saya berani jamin, earning serta ketenaran akan anda peroleh dengan cepat. 

Saya tak menyalahkan channel-channel youtube yang mengulas banyak niche, namun alangkah baiknya satu chanel cuma mengulas satu niche saja atau mungkin dengan kata lain, cuma konsentrasi dengan satu niche. sama seperti kata, anda menekuni usaha property, bila anda konsentrasi dengan usaha property saja pastinya anda akan sukseskan? Jadi mempunyai chanel youtube yang cuma mengulas satu niche.


Bolehkah Channel Banyak Niche ?

Ya tentu Boleh saja tidak ada larangang selama tidak melanggar TOS Youtube dan Adsense, Pengalaman pribadi saya bermain pada keduanya, satu channel bermain di 1 niche dan channel yang kedua di niche gado-gado. 

untuk yang bermain pada niche gado-gado tunggu artikel selanjutnya cara optimasinya.




Read more